Выпускники Казанского Энергетического Техникума начали трудовую деятельность на заводе «Таткабель»

19.07.2011

Ребята участвовали в совместной программе корпоративно-интегрированного обучения ГК «ИНВЭНТ» и Казанского Энергетического Техникума (КЭТ), которая направлена на подготовку работников кабельного производства с последующим трудоустройством на завод «Таткабель».
За прошедший академический год ГК «ИНВЭНТ» принимала активное участие в жизни подшефного класса: совместно проводились различные развлекательные и познавательные мероприятия, оказывалась помощь в предоставлении теоретического материала и закреплении полученных знаний и навыков на практике. Студенты посещали тематические выставки, участвовали в ежегодном конкурсе «Территория энергетики», сдавали экзамены по электробезопасности, проходили практику на производстве.
В июне 2011 г.  студенты защитили свои дипломные работы, и помимо основного диплома о среднем профессиональном образовании с присвоением квалификации «техник» им были выданы свидетельства о присвоении квалификации «электромонтажник по кабельным сетям 3 разряда» и   удостоверения о присвоении  II и III группы электробезопасности.
Сегодня выпускники КЭТ уже начали свою трудовую деятельность на заводе «Таткабель». Здесь созданы все условия для работы,  а молодой и дружный коллектив завода помогает еще вчерашним студентам адаптироваться к рабочей среде и приобрести статус молодых специалистов.

Пресс-служба ГК «ИНВЭНТ»

Ребята участвовали в совместной программе корпоративно-интегрированного обучения ГК «ИНВЭНТ» и Казанского Энергетического Техникума, которая направлена на подготовку работников кабельного производства с последующим трудоустройством на завод «Таткабель».