В Технополисе «ИНВЭНТ» состоялся семинар для технических специалистов ОАО «Генерирующая компания», ОАО «Сетевая компания» и подрядных организаций

21.05.2009

Организаторами семинара выступила «Элтехника-Волга» -  завод по производству электротехнического оборудования среднего и низкого напряжения, входящий в ГК «ИНВЭНТ».

По словам Технического директора ООО «Элтехника-Волга» Айдара Хайруллина основной целью семинара является повышение технической грамотности специалистов при работе с оборудованием, производимым на заводе. В процессе монтажа, пуско-наладочных работ и эксплуатации КСО «Аврора», НКУ «Нева», ЧРП  у обслуживающего персонала возникает много вопросов. Квалифицированные специалисты ООО «Элтехника-Волга» не только ответили на все вопросы Заказчиков, но и воочию продемонстрировали весь спектр оборудования среднего и низкого напряжения, выпускаемого на заводе.

Особый интерес посетителей вызвала новинка производства -  комплектное распределительное устройство КРУ «Волга». Уже получены первые заявки на поставку этих устройств в количестве  56 шт. для реконструкции подстанции «Ленинская» (г. Казань) и в количестве 66 шт. для строительства подстанции «Сидоровка» (г. Н. Челны). Также планируется использовать КРУ «Волга» в процессе реконструкции Набережно-Челнинской ТЭЦ.

Оборудование, производимое на заводе ООО «Элтехника-Волга», уже давно снискало одобрение потребителей благодаря высокому уровню технических инноваций, надежности и удобству в эксплуатации.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"

Организаторами семинара выступила «laquo;Элтехника-Волга» -  завод по производству электротехнического оборудования среднего и низкого напряжения, входящий в ГК «ИНВЭНТ».