В Технополисе «ИНВЭНТ» прошел технический семинар

27.04.2012

В Технополисе «ИНВЭНТ» прошел технический семинар

На территории Технополиса «ИНВЭНТ» прошел технический семинар, организованный ООО «Астер Электро» (г.Новосибирск). В работе семинара приняли участие энергетики крупных районных, городских, центральных, распределительных сетей республики.

Участники семинара познакомились с комплексными решениями для коммутационной техники,  спецификой применения оборудования и новыми продуктами компании.

В рамках семинара были представлены образцы вакуумных выключателей в реальном исполнении. Особое внимание энергетики уделили обсуждению технических характеристик выключателей и блоков управления, выпускаемых предприятием, их обслуживанию и эксплуатации. В целом, продукция завода была удостоена положительной оценки и рассмотрена возможность применения в устройствах завода «ИНВЭНТ-Электро».

Пресс-служба ГК «ИНВЭНТ»