Новости Сми о нас Фоторепортажи Наши гости Видеоролики Медиакит

Теплоизолированные трубы с высокой степенью адгезии

01.03.2011

Теплоизолированные трубы с высокой степенью адгезии

Продукция завода «Таттеплоизоляция» сертифицирована в соответствии с российскими и международными стандартами ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000). Наличие в структуре аттестованной лаборатории обеспечивает непрерывный входной контроль сырья и готовых теплоизолированных ППУ труб и фасонных изделий собственными силами, что гарантирует неизменно высокое качество продукции.
 
В свое время ГК «ИНВЭНТ» основала под Казанью Технополис с одноименным названием. Гармонично вписались в промышленный городок, казалось бы, столь разноплановые предприятия, как завод ТАТКАБЕЛЬ по выпуску кабельно-проводниковой продукции энергетического назначения, предприятие по изготовлению предизолированных ппу труб и фитингов («Таттеплоизоляция»), а также завод &laqulaquo;ИНВЭНТ-Электро» - производитель широкого спектра электротехнического оборудования, в т.ч. энергосберегающего. Но именно эти ведущие предприятия группы, усиленные сервисно-инжиниринговым подразделением «ИНВЭНТ-Технострой», создают ее основу и обеспечивают единый курс развития холдинга, продукция и услуги которого ориентированы на энергетический сектор промышленности.

Одним из первых возник завод «Таттеплоизоляция» - предприятие, выпускающее теплоизолированные трубы и фасонные изделия по системе «труба в трубе» для бесканальной прокладки. Сегодня «Таттеплоизоляция» уверенно занимает одну из лидирующих позиций на рынке, входит в пятерку крупнейших производителей ППУ труб в России. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать до 1500 п.м. теплоизолированных труб в сутки и фасонных изделий к ним. Технология производства позволяет одновременно изготавливать трубы в ППУ изоляции и фасонные изделия с нестандартными техническими параметрами. Наличие установки дробеструйной очистки стальной трубы, а также установки коронарной обработки на линии экструзии ПЭ оболочек позволяет изготавливать трубы и фасонные изделия с высокой степенью адгезии. А высокотехнологичное сварочное оборудование KEMPPI обес-печивает соответствующее качество сварных швов.

Отвечая современным требованиям рынка теплоизолированных труб, когда надежность продукта требует и неизменного экономического подкрепления, продукция завода снискала признание не только компаний нашей республики, но и других регионов страны, а также стран ближнего зарубежья. Широкое применение бесканальной прокладки трубопроводов с индустриальной пенополиуретановой изоляцией для систем теплоснабжения в сфере ЖКХ позволяет значительно снизить расход энергоресурсов, где показатель возможного энергосбережения достигает порой 50%. Применение таких систем в сравнении с минераловатной изоляцией гарантированно повышает коэффициент экономической эффективности. В частности, увеличение сроков эксплуатации до 30 лет без ремонта, снижение тепловых потерь с 30% до 2%. Кроме того, срок строительства теплотрассы сокращается в 3 - 4 раза по сравнению с традиционной канальной прокладкой, что в конечном счете выливается в снижение капитальных затрат в 5 - 7 раз, эксплуатационных (не требуют профилактики) - в 9 раз, а благодаря наличию системы операционного дистанционного контроля (СОДК) и ремонтных - в 3 раза. Таким образом, достигается годовой экономический эффект, составляющий не менее 10% от общей стоимости трубопроводной системы.

 

www.topbuilder.ru


Описание для анонса: 

Продукция завода «Таттеплоизоляция» сертифицирована в соответствии с российскими и международными стандартами ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000). Наличие в структуре аттестованной лаборатории обеспечивает непрерывный входной контроль сырья и готовых теплоизолированных ППУ труб и фасонных изделий собственными силами, что гарантирует неизменно высокое качество продукции.


Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

СМИ о нас
09.03.2016
Виктор Миллер – Человек Дела
На портале Ruscable.ru опубликован очерк о директоре завода "Таткабель" Викторе Владимировиче МИЛЛЕРЕ
03.03.2016
На стадионе Лужники смонтирован первый скайбокс

в целях реализации проекта по модернизации инженерных сетей на территории парка компания-субподрядчик ООО «Инвэнт-Технострой» в конце 2015 г. приняла решение дополнительно принять в штат 600 специалистов. Оформление строителей идет в соответствии с предоставленными персональными документами.

24.12.2015
Президент РТ посетил подстанцию в Иннополисе, возведенную под кураторством специалистов ОАО "Сетевая компания"

Президент РТ посетил подстанцию в Иннополисе, возведенную под кураторством специалистов ОАО "Сетевая компания". В составе подстанции используются ячейки КРУ производства завода ИНВЭНТ-Электро", входящего в группу компаний ИНВЭНТ

 




Архив статей