Новости Сми о нас Фоторепортажи Наши гости Видеоролики Медиакит

"ТАТКАБЕЛЬ" приглашает на работу специалистов кабельного производства

03.03.2009

"ТАТКАБЕЛЬ" приглашает на работу специалистов кабельного производства

Группа Компаний "ИНВЭНТ" (Инвестиции в энергетические технологии) успешно реализует проект создания завода "ТАТКАБЕЛЬ" по производству кабельно-проводниковой продукции.

Завод располагается в с. Столбище, в 15 км от центра г. Казани (Республика Татарстан). Специально спроектирован и находится в заключительной стадии строительства современный производственный комплекс. Он включает в себя производственный и  административно-бытовой корпуса. Длина производственного корпуса - 240 метров, ширина - 96 метров, высота разноуровневая – от 10 до 30 метров. Завод оснащается современным высокопроизводительным технологическим оборудованием фирм “NIEHOFF”, “ROSENDAHL”, “MAILLEFER”, “CABALLE”; испытательным оборудованием фирм “HAEFELY”, “HIPOTRONICS”, “SIF”. Оборудование выбиралось в соответствии с целевой задачей постановки на производство кабелей энергетического назначения.   Размещение оборудования оптимизировано с целью обеспечения минимальных по переделам и длительности технологических потоков. Номенклатура продукции включает  кабели различных исполнений. Бронированные и небронированные. Для прокладки как в земле и под водой, так и в воздухе на опорах, фасадах зданий. С изоляцией как на низкое напряжение (до 1 кВ), так и на среднее (6-35 кВ), высокое (110 кВ) и сверхвысокое (220 кВ) напряжение. С максимальным сечением проводника 2000 кв.мм.

 Руководитель строящегося завода «ТАТКАБЕЛЬ» Виктор Миллер так прокомментировал ситуацию по срокам реализации проекта:
«Строительная часть проекта реализуется, практически, в запланированные сроки. Производственный корпус, за исключением высотной части, с 10 февраля поставлен на отопление – там выполняются работы по устройству полов и фундаментов под оборудование. Высотная часть, т.н. «этажерка» в настоящее время смонтирована до уровня 17 метров – полностью будет исполнена до 15 марта. Что касается поступления оборудования – на прошедшей неделе мы приняли первые две единицы- линии бугельной скрутки фирмы CABALLE. Процесс поступления всех остальных из 16-ти единиц оборудования будет осуществляться равномерно до мая месяца (включительно) текущего года.  Ввод оборудования в эксплуатацию запланирован в период  май – ноябрь текущего года. Наиболее длительные сроки монтажа, наладки и ввода в эксплуатацию имеют две линии непрерывной вулканизации фирмы MAILLEFER.

Пользуясь случаем, обращаюсь к специалистам по кабельному производству: технологам, конструкторам, производственникам. Ко всем, кто хочет связать свою дальнейшую деятельность с современным кабельным заводом, а жизнь – с красивейшим городом Казанью. Мы Вас приглашаем на постоянную работу в «ТАТКАБЕЛЬ». Новое производство и современные технологии – ваш ключ к профессиональному успеху!

Контакты:
тел: (843) 227-50-25 – Миллер Виктор Владимирович
e-mail: millervv@inventunion.ru

тел. (843) 533-28-84 Бастракова Влада Викторовна
e-mail: bastrakovavv@inventunion.ru


Описание для анонса: 

Группа Компаний "ИНВЭНТ" (Инвестиции в энергетические технологии) успешно реализует проект создания завода "ТАТКАБЕЛЬ" по производству кабельно-проводниковой продукции.


Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

СМИ о нас
09.03.2016
Виктор Миллер – Человек Дела
На портале Ruscable.ru опубликован очерк о директоре завода "Таткабель" Викторе Владимировиче МИЛЛЕРЕ
03.03.2016
На стадионе Лужники смонтирован первый скайбокс

в целях реализации проекта по модернизации инженерных сетей на территории парка компания-субподрядчик ООО «Инвэнт-Технострой» в конце 2015 г. приняла решение дополнительно принять в штат 600 специалистов. Оформление строителей идет в соответствии с предоставленными персональными документами.

24.12.2015
Президент РТ посетил подстанцию в Иннополисе, возведенную под кураторством специалистов ОАО "Сетевая компания"

Президент РТ посетил подстанцию в Иннополисе, возведенную под кураторством специалистов ОАО "Сетевая компания". В составе подстанции используются ячейки КРУ производства завода ИНВЭНТ-Электро", входящего в группу компаний ИНВЭНТ

 




Архив статей