Старший вице-президент ОАО «РЖД» - президент НП «ОПЖТ» Валентин Гапанович посетил Технополис "ИНВЭНТ"

22.03.2012

22-23 марта 2012 г. состоится рабочий визит старшего вице-премьера ОАО «РЖД» Валентина Гапановича в Республику Татарстан. Программой пребывания делегации было запланировано посещение Технополиса «ИНВЭНТ», которое состоялось сегодня, 22 марта 2012г.

В составе делегации присутствовали старший вице-президент ОАО «РЖД» Валентин Гапанович, технический директор ЗАО «Трансмашхолдинг» - вице-президент НП «Объединение производителей железнодорожной техники» Владимир Шнейдмюллер, главный инженер Горьковской железной дороги-филиала ОАО «РЖД» Александр Рябков, зам.начальника Горьковской

железной дороги-филиала ОАО «РЖД» по Казанскому региону Александр Черемнов, министр промышленности и торговли РТ Равиль Зарипов и первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Инсаф Хайруллин.

В ходе визита управляющий директор ООО «ИНВЭНТ» Вячеслав Матвеев ознакомил гостей с основными производственными мощностями ГК «ИНВЭНТ». Почетные гости впервые посетили Технополис и особо отметили высокую культуру производства и уровень оснащениях заводов, расположенных на территории промышленного городка.

На заводе «ИНВЭНТ-Электро» гостям продемонстрировали весь технологический процесс производства электротехнического оборудования низкого и среднего напряжения и трансформаторных подстанций в бетонной оболочке (БКТП).  В «ТТИ» - второе предприятие, которое посетила делегация, обеспечен весь производственный цикл по выпуску предоизолированных ППУ труб и фасонных изделий. Завершилась экскурсия на заводе «Таткабель» - единственном в России производителе кабеля напряжением 330 кВ. Гости не только ознакомились с технологией производства кабеля и посмотрели готовую продукцию, но и посетили испытательную лабораторию, где осуществляется контроль качества выпускаемой продукции.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"