Система менеджмента качества ООО «ИНВЭНТ-Электро» соответствует международным стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2008

19.08.2010

Завод «ИНВЭНТ-Электро» завершил этап внедрения системы менеджмента качества, соответствующей стандартам ИСО 9001:2008 и получил сертификат соответствия, выданный ЗАО «РСМЦ «Тест-Татарстан».

Данный сертификат подтверждает, что система менеджмента качества применительно к разработке и производству электротехнического оборудования для объектов энергетики и промышленности, а также жилищно-коммунальных и индивидуальных застроек соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

Внедрение системы менеджмента качества – важный этап развития современной компании, нацеленной на эффективную работу, в том числе в области управления качеством выпускаемой продукции. На сегодняшний день ООО «ИНВЭНТ-Электро», входящее в производственный дивизион ГК «ИНВЭНТ», является одним из ведущих электротехнических предприятий Республики Татарстан. С момента создания завода особое внимание уделяется вопросу эффективной организации производственных процессов и непрерывному улучшению качества выпускаемой продукции.

6 августа 2010 г. ООО «ИНВЭНТ-Электро» отметило трехлетие со дня основания. За это время на предприятии налажено производство не только лицензионного оборудования, но и оборудования, основанного на собственных разработках, в том числе энергосберегающего; четко отлажены все бизнес-процессы, включая технологии с собственной системой бережливого производства.

Пресс-служба ГК «ИНВЭНТ»