Сергей Матвиенко посетил Технополис «ИНВЭНТ»

08.10.2010

Сергей Матвиенко посетил Технополис «ИНВЭНТ»

28 сентября 2010 г. Генеральный директор ЗАО «ВТБ-Девелопмент» Сергей Матвиенко посетил Технополис «ИНВЭНТ».

Гостей встречал генеральный директор ГК «ИНВЭНТ» Эльбек Сафаев, который лично ознакомил их с производственными предприятиями, расположенными на территории промышленного городка.

В ходе визита делегация посетила один из самых передовых кабельных заводов, аналогов которого не существует на территории России – завод «ТАТКАБЕЛЬ». Продукция завода - это весь спектр силового кабеля напряжением до 330 кВ включительно - изготавливается по новейшим российским и международным стандартам и отличается стабильными качественными характеристиками при значительном сокращении расхода материалов.

На заводе «Таттеплоизоляция» гостям представили теплосберегающие предварительно изолированные ППУ трубы и фасонные изделия. На крупнейшем электротехническом подразделении группы - заводе «ИНВЭНТ-Электро» - гости ознакомились с производством современного электротехнического и энергоэффективного оборудования.

Пресс-служба ГК «ИНВЭНТ»