Равиль Зарипов посетил УЭМЗ

14.02.2014

Равиль Зарипов посетил УЭМЗ

Визит Зарипова Р.Х в УЭМЗВ рамках своего визита в Ютазинский муниципальный район РТ заместитель Премьер-министра РТ - министр промышленности и торговли РТ Равиль Зарипов принял участие в отчетном заседании Ютазинского районного совета.
Первым пунктом в повестке дня был доклад об итогах социально-экономического развития района за прошедший год и  задачах на предстоящий.
Стоит отметить, что ведущее место в экономике района занимает промышленный комплекс. Он представлен рядом крупных предприятий. Поэтому перед началом заседания Равиль Зарипов посетил одно из них – молодой и перспективный Уруссинский электромеханический завод,который, кстати, совсем недавно занял новую производственную площадь.

Завод профилируется на производстве и капитальном ремонте комплектных трансформаторных подстанций (КТП) любой модификации. Экскурсию по заводу для высоких гостей провели его директор Николай Федосеев. Заместитель Премьер-министра в своем выступлении отметил, что предприятие по всем параметрам соответствует европейским стандартам, в т.ч в области бережливого производства. Успешное предприятие он назвал примером грамотных инвестиций  не только в модернизацию производства, но и в вопросах подготовки специалистов для предприятия, что в свою очередь, формирует благоприятную социально-экономическую атмосферу в районе.

Пресс-служба ГК ИНВЭНТ