Продукция ООО «Таткабель» теперь соответствует требованиям МЭК

09.02.2011

Продукция ООО «Таткабель» теперь соответствует требованиям МЭК

Завод «Таткабель» завершил этап сертификации силового кабеля  с изоляцией из пероксидосшиваемого полиэтилена на номинальное напряжение 127/220 кВ, и на основании протоколов испытаний получил сертификат соответствия. Документ, выданный ООО «Центр по сертификации, стандартизации и систем качества  электро-машиностроительной продукции» (ООО «Элмаш») подтверждает, что высоковольтный кабель напряжением до 220 кВ, производства «Таткабель» соответствует требованиям МЭК 62067:2006, сообщает пресс-служба ГК «Инвэнт».

Напоминаем также, что ранее  заводом сертифицированы  силовые кабели из сшитого ПЭ напряжением 45-150 кВ, 6-35 кВ, кабели для стационарной прокладки до 3 кВ, СИП и др.

Для справки:

Завод «Таткабель» - современное производственное предприятие, входящее в ГК «ИНВЭНТ» - крупный производственно-инжиниринговый холдинг (г. Казань). Завод оснащен современным оборудованием ведущих мировых производителей. По номенклатуре производимой кабельно-проводниковой продукции (весь спектр силового кабеля напряжением до 330 кВ включительно), оборудованию, организации производства и технологии завод не имеет аналогов в Российской Федерации.

www.business-gazeta.ru