Продукция ООО «Таткабель» соответствует требованиям МЭК

02.02.2011

Продукция ООО «Таткабель» соответствует требованиям МЭК

Завод «Таткабель» завершил этап сертификации силового кабеля с изоляцией из пероксидосшиваемого полиэтилена на номинальное напряжение 127/220 кВ, и на основании протоколов испытаний получил сертификат соответствия. Документ, выданный ООО «Центр по сертификации, стандартизации и систем качества электро-машиностроительной продукции» (ООО «ЭЛМАШ») подтверждает, что высоковольтный кабель напряжением до 220 кВ, производства «Таткабель» соответствует требованиям МЭК 62067:2006.

Напоминаем также, что ранее заводом сертифицированы силовые кабели из сшитого ПЭ напряжением 45-150 кВ, 6-35 кВ, кабели для стационарной прокладки до 3 кВ, СИП и др. http://www.tatcable.ru/proizvodstvo/litsenzii-sertifikati/

Пресс-служба ГК «ИНВЭНТ»