Продукция «ИНВЭНТ-Электро» в числе лучших товаров России

26.11.2010

Продукция «ИНВЭНТ-Электро» в числе лучших товаров России

Электротехническое подразделение ГК «ИНВЭНТ» - «ИНВЭНТ-Электро» приняло участие во Всероссийском Конкуре «100 лучших товаров России», который является системообразующим проектом Программы «100 лучших товаров России».

Участию во всероссийском конкурсе предшествовала победа в региональном этапе этого конкурса «Лучшие товары Республики Татарстан». По итогам регионального этапа оборудование производства ООО «ИНВЭНТ-Электро» (комплектное распределительное устройство, низковольтное комплектное устройство, камеры сборные одностороннего обслуживания с воздушной изоляцией и элегазовой изоляцией) получило дипломы I степени в номинации «продукция производственно-технического назначения». В результате эта продукция была рекомендована к выдвижению на федеральный этап Программы «100 лучших товаров России», по итогам которого КРУ 6 (10), КСО с воздушной изоляцией и НКУ производства «ИНВЭНТ-Электро» получили дипломы и знаки отличия, которые свидетельствует о том, что это оборудование входит в число 100 лучших товаров России. Кроме того, КРУ 6(10) получило свидетельство в номинации «новинка года», а блочная комплектная трансформаторная подстанция (БКТП) стала лауреатом конкурса. Директор завода «ИНВЭНТ-Электро» Марат Камалов отмечен почетным знаком «отличник качества».

Торжественное награждение победителей регионального и федерального этапов конкурса состоялось 25 ноября 2010 г. в КРК «Корстон» с участием Министра промышленности и торговли Республики Татарстан Равиля Зарипова - председателя оргкомитета конкурса «Лучшие товары РТ».

Пресс-служба ГК «ИНВЭНТ»