Продукция «ИНВЭНТ-Электро» аттестована в ОАО "ФСК ЕЭС" и ОАО "Холдинг МРСК"

24.01.2012

Продукция «ИНВЭНТ-Электро» аттестована в ОАО "ФСК ЕЭС" и ОАО "Холдинг МРСК"

Комплектное распределительное устройство КРУ-ИЭ, низковольтное комплектное устройство НКУ ЩО-ИЭ и камеры сборные одностороннего обслуживания КСО-ИЭ производства «ИНВЭНТ-Электро» прошли все квалификационные и сертификационные испытания и аттестованы для применения на объектах Федеральной сетевой компании. Согласно заключению экспертной комиссии, которое действительно до декабря 2016 г., КРУ-ИЭ-6(10) УЗ.1, НКУ ЩО-ИЭ и КСО-ИЭ(Э)-6(10)-Э2 УЗ.1 соответствуют техническим требованиям ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинга МРСК» и рекомендуются для применения на объектах электросетевого комплекса. Завод «ИНВЭНТ-Электро» (электротехническое подразделение ГК «ИНВЭНТ») уже давно зарекомендовал себя как производитель и поставщик надежного и удобного в эксплуатации электрощитового оборудования.  А получение заключения о соответствии техническим требованиям ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинга МРСК» является еще одним подтверждением качества продукции, выпускаемой предприятием.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"