Продукция ГК «ИНВЭНТ» в числе лучших товаров РТ

04.07.2011

Продукция ГК «ИНВЭНТ» в числе лучших товаров РТ

Три крупнейших производственных предприятия ГК ИНВЭНТ – «ИНВЭНТ-Электро», «Таткабель» и «Таттеплоизоляция» стали победителями конкурса «100 лучших товаров Республики Татарстан», который состоялся в рамках Программы «100 лучших товаров России».

Для «ИНВЭНТ-Электро» это уже не первая победа в региональном и федеральном этапах соревнования (http://www.inventunion.ru/news/company-news/produktsiya-invent-elektro-v-chisle-luchshih-tovarov-rossii.html). В этом году в конкурсе дебютировал завод «Таткабель», представивший на суд жюри кабель напряжением 6 и 110 кВ, а также Таттеплоизоляция, которая презентовала уже отлично зарекомендовавшую себя на рынке теплоизолированную ППУ трубу.

Отметим, что в рамках проведения конкурса экспертная группа рассматривала не только качество продукта, но и всю «качествообразующую систему» – от наличия подтверждающей документации и современного высокотехнологичного оборудования до высококвалифицированного персонала.

По итогам конкурса было подтверждено качество и конкурентоспособность следующей продукции:

кабель силовой с изоляцией из сшитого полиэтилена с повышенными требованиями пожаробезопасности ПвПнг(А)-HF 3*95/50  6 кВ («Таткабель»)

кабель силовой с изоляцией из сшитого полиэтилена АПвП 2гж 1*630/95 64/110 кВ («Таткабель»)

кабель силовой с изоляцией из сшитого полиэтилена АПвП 2г 1*400/95 64/110 кВ («Таткабель»)

труба стальная с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой для теплоснабжения («Таттеплоизоляция»)

малогабаритная блочная комплектная трансформаторная подстанция в бетонной оболочке напряжением 6(10)/0,4 кВ («ИНВЭНТ-Электро»)

комплектные распределительные устройства КРУ-ИЭ-6(10)УЗ.1 («ИНВЭНТ-Электро»)

низковольтное комплектное устройство ЩО-ИЭ («ИНВЭНТ-Электро»)

Согласно Положению о Программе «100 лучших товаров России» вся вышеперечисленная продукция выдвигается на федеральный этап конкурса, итоги которого станут известны в конце года.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"