Новости Сми о нас Фоторепортажи Наши гости Видеоролики Медиакит

Президент Республики Татарстан Рустам Нургалиевич Минниханов вручил нагрудный знак к почетному званию "Заслуженный строитель Республики Татарстан" Эдуарду Рашитовичу Нагаеву

20.05.2016

Президент Республики Татарстан Рустам Нургалиевич Минниханов вручил нагрудный знак к почетному званию "Заслуженный строитель Республики Татарстан" Эдуарду Рашитовичу Нагаеву

18 мая 2016г. на площадке ГК «ИНВЭНТ» состоялась торжественная церемония вручения нагрудного знака к званию «Заслуженный строитель РТ» директору ООО «Таттеплоизоляция»  Эдуарду Рашитовичу НАГАЕВУ. 

Под профессиональном началом Эдуарда Рашитовича, завод быстро набрал обороты, и уже через 2 года вошел в четверку крупнейших производителей предизолированных ППУ труб и фасонных изделий в России.

С 2008 года Группа компаний «ИНВЭНТ», в состав которой входит завод "Таттеплоизоляция", является генеральным подрядчиком по строительству трех объектов Комплекса НП и НХЗ ОАО «ТАНЕКО». Это строительство двух жизненно важных «артерий» Комплекса - внешнего теплоснабжения и высоковольтных линий электропередач, а также уникального природоохранного объекта – очистных сооружений. Реализацию данного проекта возглавил Э.Р. Нагаев.

Он лично принимал непосредственное участие в работе с проектными институтами, руководил строительно-монтажными работами, службой снабжения, проводил тендеры по выбору субподрядных организаций, разрабатывал и отслеживал графики проведения работы на строительных объектах.

Параллельно велось строительство объекта «Таманский нефтяной терминал» (Краснодарский край). Группа компаний «ИНВЭНТ» выступает генеральным подрядчиком на строительстве объектов различного назначения и сложности. Контроль реализации данного проекта был также возложен на Э.Р. Нагаева.

Президент Республики Татарстан Рустам Нургалиевич МИННИХАНОВ в торжественной обстановке со словами благодарности за многолетний труд и вклад в развитие строительной отрасли РТ, поздравил Эдуарда Рашитовича и вручил ему нагрудный знак.

Также Эдуард Рашитович имеет медаль за значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских  зимних игр и XI  Параолимпийских  зимних игр 2014 года в г. Сочи.

Вместе с Президентом РТ, коллектив завода "Таттеплоизоляция", сердечно поздравляет своего руководителя, желает успехов, здоровья и благополучия.

Описание для анонса: Директору завода "Таттеплоизоляция" Эдуарду Рашитовичу НАГАЕВУ присвоено звание Заслуженного строителя Республики Татарстан

Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

СМИ о нас
09.03.2016
Виктор Миллер – Человек Дела
На портале Ruscable.ru опубликован очерк о директоре завода "Таткабель" Викторе Владимировиче МИЛЛЕРЕ
03.03.2016
На стадионе Лужники смонтирован первый скайбокс

в целях реализации проекта по модернизации инженерных сетей на территории парка компания-субподрядчик ООО «Инвэнт-Технострой» в конце 2015 г. приняла решение дополнительно принять в штат 600 специалистов. Оформление строителей идет в соответствии с предоставленными персональными документами.

24.12.2015
Президент РТ посетил подстанцию в Иннополисе, возведенную под кураторством специалистов ОАО "Сетевая компания"

Президент РТ посетил подстанцию в Иннополисе, возведенную под кураторством специалистов ОАО "Сетевая компания". В составе подстанции используются ячейки КРУ производства завода ИНВЭНТ-Электро", входящего в группу компаний ИНВЭНТ

 




Архив статей