Премьер-министр Казахстана оценил потенциал ГК ИНВЭНТ

05.02.2015

Премьер-министр Казахстана оценил потенциал ГК ИНВЭНТ

5 февраля 2015 года в рамках рабочего визита в Республику Татарстан Премьер-министра Республики Казахстан Карима Масимова состоялась выставка экономического потенциала Республики Татарстан. На экспозиции, разделенной по отраслевым направлениям, энергетический комплекс РТ был представлен ГК ИНВЭНТ. Республика Казахстан является крупнейшим внешним партнёром холдинга. Председатель Совета директоров ГК ИНВЭНТ Эльбек Сафаев рассказал о номенклатуре продукции, поставленной в адрес энергетических компаний Казахстана, которая включает высоковольтный кабель напряжением 110-220 кВ (Таткабель), электротехническое оборудование ИНВЭНТ-Электро, трубы в ППУ изоляции (Таттеплоизоляция) и металлоформы для ЖБИ и ЖБК (Стройкоммаш)

Пресс-служба ГК ИНВЭНТ