Представители компании «Рико Груп» посетили Технополис «ИНВЭНТ»

25.04.2012

Представители компании «Рико Груп» посетили Технополис «ИНВЭНТ»

В составе делегации присутствовали глава представительства в Минске Живорад Смилькович, главный энергетик Калиновский Александр Александрович и Марьян Наглич.

Экскурсия по промышленному городку началась с завода «Таткабель», где гости ознакомились с организацией технологического процесса производства силового кабеля напряжением до 330 кВ, в т.ч больших сечений. Особое внимание делегация уделила системе контроля качества – от этапа тестирования входного сырья и материалов до процесса высоковольтных испытаний. Отметим, что на базе центральной заводской лаборатории создан аккредитованный испытательный центр, оказывающий услуги по проведению испытаний кабельно-проводниковой продукции сторонним организациям.

В новом помещении цеха металлоизделий завода «ИНВЭНТ-Электро» гостям представили начальный этап процесса производства электротехнического оборудования – изготовления металлического каркаса будущих ячеек. Затем основа оборудования комплектуется коммутационной аппаратурой согласно опросному листу заказчика и поступает в цех по производству БКТП.

Завершилась экскурсия на заводе «Таттеплоизоляция», где изготавливают ППУ трубы и фасонные изделия для нужд теплогенерирующих компаний.

Для справки:

Компания «Рико Груп» реализует проекты в области технологического и строительного инжиниринга, в сфере энергетики и логистических систем, а также защиты окружающей среды.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"