Председатель Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н. Шохин и Первый исполнительный вице-президент ОАО «Лукойл» Р.У. Маганов посетили Технополис «ИНВЭНТ»

01.12.2009

Гости прибыли в Республику Татарстан на открытие 11-й международной выставки «Энергетика. Ресурсосбережение». В ходе осмотра экспозиций участников выставки Премьер-министр РТ Р.Н. Минниханов обратил особое внимание гостей на выставочный стенд ГК «ИНВЭНТ», где представлена вся линейка электротехнического оборудования ГК «ИНВЭНТ», включая оборудование, играющее важную роль в энергосбережении, а также теплоизолированные ППУ трубы и фитинги.Официальные лица проявили большой интерес к продукции ГК «ИНВЭНТ». В результате было принято решение воочию познакомиться с производственными предприятиями группы, расположенными в Технополисе «ИНВЭНТ» недалеко от Казани.Во время экскурсии по Технополису гостям, которых со стороны Республики Татарстан сопровождал Первый вице-премьер РТ Р.Ф. Муратов, показали цеха по производству электротехнического оборудования, блочных комплектных трансформаторных подстанций, изделий из тонколистового металла, входящих в состав ООО «ИНВЭНТ-Электро» - крупнейшего электротехнического предприятия группы. На заводе «Таттеплоизоляция» делегации продемонстрировали технологию производства предварительно изолированных ППУ труб и фитингов в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке диаметром до 1020 мм. Гости также посмотрели завод «Таткабель» (будет выпускать полный спектр кабеля энергетического назначения напряжением до 220 кВ включительно).

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"