Праздничное интервью с заместителем директора по коммерции завода "Таткабель" Ниязом Рафиловичем Галимуллиным

22.12.2015

Нияз Рафилович, чем для Вас является День энергетика?

День Энергетика для нас это Профессиональный Праздник! Наш завод производит силовой кабель энергетического назначения. Поэтому, наше предприятие самым непосредственным образом связано с этим Праздником! Так получилось, что День Энергетика празднуют ближе к концу года - 22 декабря , поэтому , как правило, в этот день также подводишь некие итоги своей работы за текущий год, ставишь не менее амбициозные планы на следующий.

Насколько сильно изменились энергетики за последние десять лет? В последнее время энергетики всегда стараются увеличить инвестиции в модернизацию своих сетей. Потому как наши основные энергетические объекты на территории РФ построены в 60-70-хх годах и, они требует постоянной модернизации для того, чтобы стабильно обеспечивать электроэнергией потребителей.

Директор по коммерции завода Таткабель Нияз Рафилович ГАЛИМУЛЛИН

Нияз Рафилович, Какой Вы видите российскую энергетику через десять лет? Какие качественные изменения в ней произойдут за этот период?

Да, сейчас непростая экономическая ситуация. Но после каждого падения обеспечен рост, как в экономике так и промышленности. И мы с Вами прекрасно понимаем, что для любого инвестиционного проекта в первую очередь необходимо построить инженерные сети, в том числе электрические. Поэтому я уверен, что энергетическую отрасль ждёт рост в будущем.

Каким для Вашего предприятия был 2015 год? Какие задачи были успешно решены? Какими достижениями Вы гордитесь более всего?

Что касается нашего предприятия, я считаю ,что мы хорошо завершаем 2015 год , даже ожидаем небольшой рост в сравнении к предыдущему. Необходимо отметить, что завод ТАТКАБЕЛЬ уверенно занимает свою нишу на рынке как крупнейший производитель кабельной продукции высокого и сверхвысокого напряжения.

Каким Вы видите 2016 год для Вашего предприятия? Каких целей планирует достичь завод в 2016 году?

В 2016 году мы ставим для себя очень амбициозные планы. Ведь на следующий год завод ТАТКАБЕЛЬ должен произвести и поставить около 90 км кабеля напряжением 330кВ! Успешная реализация данного проекта (в чём мы не сомневаемся) выведет наше предприятие на совершенно другой уровень.

Ваши пожелания и поздравления с Днем энергетика партнеров группы компаний ИНВЭНТ.

Пользуясь случаем, хотел бы поздравить с Днём Энергетика наших клиентов и партнёров и пожелать Всем счастья, здоровья и удачи в будущем году!

Заместитель директора по коммерции завода Таткабель Нияз Рафилович Галимуллин в День энергетика дал интервью, в котором он рассказывает про то, как изменилась российская  энергетикака за 10 лет и о том, какой она будет десять лет спустя, подводит итоги 2015 года и делится планами на 2016 год.