Последние штрихи

13.10.2009

Последние штрихи

Завершается реконструкция  ПС «Ленинская»  в Московском районе г.Казани. Модернизация подстанции позвонила увеличить ее мощность и обеспечить надежность и качество  электроснабжения потребителей Московского и Кировских районов, в числе которых ряд социально-значимых объектов -  школы, поликлиники, детские сады и т.д.

Интенсивное развитие города,  увеличение количества новых потребителей электроэнергии вызывают не только дефицит энергомощности, но и «дают» высокие нагрузки подстанции. Современное высокотехнологичное оборудование, установленное на подстанции  (по низкой стороне  ячейки КРУ «Волга» производства «Элтехника-Волга») позволяет  решать вопросы энергоснабжения на ближайшие десятилетия.

&nbnbsp;                                                                                   Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"

Завершается реконструкция  ПС «Ленинская»  в Московском районе г.Казани.

nbsp;