ООО «ИНВЭНТ» является членом саморегулируемой организации (СРО РТ)

26.01.2010

ООО «ИНВЭНТ» является членом саморегулируемой организации (СРО РТ)

25 июля 2008 года вступил в законную силу Федеральный закон № 148-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», предусматривающий введение  института саморегулируемых организаций в области  строительной деятельности  (СРО РТ).

Первая саморегулируемая организация Республики Татарстан    имеет своей целью объединить   строительные организации Республики Татарстан, выработать единые подходы к саморегулированию, сформировать единые требования к выдаче свидетельств о допусках к работам, оказывающим влияние на безопасность  объектов капительного строительства.

Свидетельством, выданным СРО, подтверждается допуск ООО «ИНВЭНТ» к 26 видам работ, в т.ч. 653 видов продукции и услуг строительства в соответствии с ОКВЭД, которые оказывают влияние на безопасность объектов капительного строительства.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"