ООО «ИНВЭНТ-Технострой» подтвердило соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008

10.02.2011

ООО «ИНВЭНТ – Технострой» успешно прошло второй  надзорный аудит системы менеджмента качества, проведенный группой аудиторов ООО «ТЮФ Интернационал РУС» на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Таким образом, было подтверждено действие сертификата соответствия на СМК ООО «ИНВЭНТ – Технострой», сообщает пресс-служба ГК «ИНВЭНТ».

Данный сертификат  подтверждает, что система менеджмента качества в области выполнения строительно-монтажных работ по промышленному и гражданскому строительству: проектирование и изготовление металлоконструкций, фасонных изделий для объектов ТЭК и гражданского строительства соответствует требованиям  ISO 9001:2008

Кроме того ООО «ИНВЭНТ – Технострой» получило в Саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство «Союз архитекторов и проектировщиков «ВОЛГА – КАМА» переоформленное свидетельство о допуске к работам по подготовке проектной документации, которые влияют на безопасность объектов капитального строительства.

www.business-gazeta.ru