ООО "ИНВЭНТ" и ОАО «ФСК» заключили меморандум о сотрудничестве

22.06.2012

ООО "ИНВЭНТ" и ОАО «ФСК» заключили меморандум о сотрудничестве

В рамках деловой программы ПМЭФ 2012 ОАО «ФСК ЕЭС» и ООО «ИНВЭНТ» заключили Меморандум о сотрудничестве, направленный на развитие взаимовыгодных отношений в целях оптимального организационного взаимодействия в области внедрения в ЕНЭС кабельно-проводниковой продукции нового поколения, соответствующей техническим требованиям ОАО «ФСК ЕЭС», а так же в части разработки и реализации совместных проектов.

В церемонии подписания приняли участие Президент РТ Рустам Минниханов, Председатель Правления группы компаний "ИНВЭНТ" Эльбек Сафаев.

Подписи под документами поставили Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин и Генеральный  директор ООО «ИНВЭНТ»  Эльдар Оруджев.

Стороны буду взаимодействовать в создании и развитии производства инновационной кабельно-проводниковой продукции, в том числе кабельных систем до 500 кВ с кабелем в изоляции из сшитого полиэтилена; осуществлять научно-техническое взаимодействие, направленное на обеспечение надежности, модернизации и инновационного развития ЕНЭС.

Пресс-служба ГК «ИНВЭНТ»

В церемонии подписания приняли участие Президент РТ Рустам Минниханов, председатель правления группы компаний "ИНВЭНТ" Эльбек Сафаев