ООО «ИНВЭНТ-Электро» изготовило НКУ для ОАО "ТАНЕКО"

26.02.2010

ООО «ИНВЭНТ-Электро» изготовило НКУ для ОАО "ТАНЕКО"

НКУ - камера двустороннего обслуживания с выкатными автоматическими выключателями - предназначена для распределения электроэнергии в сетях трёхфазного переменного тока  напряжением  0,4 кВ и частотой 50 Гц. Отличие НКУ «Омега» от НКУ «Нева» состоит в том, что конструктив «Омеги» предусматривает использование выкатных элементов.  В частности, это выключатели различных марок (согласно опросному листу Заказчика). Наличие в конструктиве этих выключателей позволяет быстро и просто производить необходимые ремонтные работы без вывода из сети самого щита.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"

НКУ - камера двустороннего обслуживания с выкатными автоматическими выключателями - предназначена для распределения электроэнергии в сетях трёхфазного переменного тока  напряжением  0,4 кВ и частотой 50 Гц.