Новости Сми о нас Фоторепортажи Наши гости Видеоролики Медиакит

Недалеко от Казани построят завод по выпуску кабеля.

06.07.2008

Недалеко от Казани построят завод по выпуску кабеля.

В 2009 году на производственной площадке группы компаний «ИНВЭНТ» в селении Столбище Лаишевского района Татарстана появится комплексный кабельный завод.

Предполагается, что предприятие «Таткабель» будет ежегодно выпускать 5670 км почти всех видов кабеля, необходимых для энергетики. Инвестиции в проект должны состваить1804 млн. руб. Объем реализации прогнозируется в 5.5 млрд. руб. в год, – сообщает AK&M со ссылкой на заместителя генерального директора ООО «ИНВЭНТ» по вопросам кабельного производства Виктора Миллера.

По его словам, оборудование для завода поставляют 12 различных фирм из России, Германии, США, Австрии, Испании, Финляндии, Швейцарии, Италии. Миллер отметил, что кабели будут выпускаться как бронированные, так и небронированные в пожаробезопасном, трех- и пятижильном исполнении. Отдельные виды будут «сертифицироваться по западным стандартам с целью возможного экспорта и для конкурентоспособности в случае вступления РФ в ВТО».

 Источник:
Экспертный канал «ФедералПресс»

 


Описание для анонса: 

В 2009 году на производственной площадке группы компаний «ИНВЭНТ» в селении Столбище Лаишевского района Татарстана появится комплексный кабельный завод.


Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

СМИ о нас
09.03.2016
Виктор Миллер – Человек Дела
На портале Ruscable.ru опубликован очерк о директоре завода "Таткабель" Викторе Владимировиче МИЛЛЕРЕ
03.03.2016
На стадионе Лужники смонтирован первый скайбокс

в целях реализации проекта по модернизации инженерных сетей на территории парка компания-субподрядчик ООО «Инвэнт-Технострой» в конце 2015 г. приняла решение дополнительно принять в штат 600 специалистов. Оформление строителей идет в соответствии с предоставленными персональными документами.

24.12.2015
Президент РТ посетил подстанцию в Иннополисе, возведенную под кураторством специалистов ОАО "Сетевая компания"

Президент РТ посетил подстанцию в Иннополисе, возведенную под кураторством специалистов ОАО "Сетевая компания". В составе подстанции используются ячейки КРУ производства завода ИНВЭНТ-Электро", входящего в группу компаний ИНВЭНТ

 




Архив статей