На заводе «Элтехника-Волга» завершилась сборка первых КРУ «Волга» для ПС «Ленинская»

03.08.2009

28 ячеек КРУ «Волга» готовы к отгрузке на ПС «Ленинская» (г. Казань).  Всего совместно с  ПО «Элтехника» (г.Санкт-Петербург) на подстанцию будет поставлено 56 ячеек данного устройства. А также четыре шинных моста на вводную сторону и два секционных.

В конструктиве КРУ «Волга» использован  модульный принцип формирования, где каждый модуль имеет свой отдельный корпус, что значительно упрощает рабочие операции специалистов ремонтного цеха. В зависимости от номинального тока (630; 1000; 2000; 2500; 3150 А)  все схемы КРУ имеют два варианта исполнения, отличающиеся габаритным размером по ширине.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"