На территории Уруссинского электромеханического завода состоялся технический семинар для специалистов ОАО «Сетевая компания»

03.02.2010

Тема семинара - «Организация ремонта КТП в заводских  условиях ООО «УЭМЗ» в 2010 году». В семинаре приняли участие главные инженеры служб ремонта и распределения сетей филиалов ОАО «Сетевая компания», представители подрядных организаций, выполняющих монтаж на объектах энергосистемы, технические специалисты завода.

Участники совещания рассмотрели вопросы ремонта КТП в условиях завода-изготовителя и предложения по улучшению эксплуатационных свойств оборудования. Затем состоялась экскурсия по производственному цеху, где участникам продемонстрировали процесс изготовления КТП. Директор завода Талгат Сафин представил уже существующую линейку оборудования и рассказал о планируемых нововведениях.

Отметим, что продукция завода «УЭМЗ» пользуется большой популярностью у технических специалистов энергохолдинга и широко применяется на энергетических объектах.

Для справки: в 2009 году заводом изготовлено 500 шт. КТП, осуществлен капитальный ремонт 206 шт. и ремонт 304 шт.КТП.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"