На территории Технополиса «ИНВЭНТ» проведено выездное совещание ОАО «Генерирующая компания»

14.08.2009

Совещание по вопросам выполнения плана капитального строительства на 2009 год прошло  с участием руководства и директоров филиалов ОАО «Генерирующая компания», проектных организаций и компаний-подрядчиков, выполняющих строительно-монтажные работы на объектах ОАО «Генерирующая компания». Место для проведения совещания было выбрано не случайно. Сервисные подразделения  ГК «ИНВЭНТ» выступают подрядчиками, выполняющими необходимый комплекс работ на объектах ОАО «Генерирующая компания», в то время как производственные предприятия являются крупнейшими поставщиками  электротехнического оборудования, теплотехнической и строительной продукции.

В рамках данного мероприятия гости ознакомились с производственным потенциалом ГК «ИНВЭНТ». Были представлены как уже существующие производства, такие как  ООО «Элтехника-Волга», Завод предизолированных труб «Таттеплоизоляция», так и  планируемый к запуску завод &laqlaquo;ТАТКАБЕЛЬ».

Электротехническая и теплотехническая продукция группы хорошо  известна техническим специалистам  энергохолдинга и широко используется в работе. Делегация высоко отметила и строящийся завод «ТАТКАБЕЛЬ» по производству кабельно-проводниковой продукции, на котором в данный момент ведется монтаж основного технологического оборудования. Современное высокотехнологическое оборудование позволит выпускать продукцию, востребованную на рынке электроэнергетической отрасли, в том числе и нестандартные марко-размеры. Запуск производства на заводе «ТАТКАБЕЛЬ» намечен на 4 квартал текущего года.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"