Новости Фоторепортажи Видеоролики Наши гости

На открытой 28 декабря станции московского метрополитена "Технопарк" установлено электрооборудование "ИНВЭНТ-Электро"

30.12.2015

На открытой 28 декабря станции московского метрополитена "Технопарк" установлено электрооборудование "ИНВЭНТ-Электро"

Конец 2015 года принес москвичам и гостям столицы подарок: 28 декабря открыла свои двери для пассажиров станция Замоскворецкой линии "Технопарк".

Компания "ИНВЭНТ- Электро" , входящая в Группу компаний "ИНВЭНТ", спроектировала и поставила на данный объект здание понизительной П-100 и тяговой Т-40 подстанций.

В составе подстанций 29 ячеек КРУ-ИЭ 10 кВ, а также низковольтные комплектные устройства производства "ИНВЭНТ-Электро": два силовых щита, два щита освещения, а также РУ АТДП и РУ АСОП.

Специалисты компании провели весь комплекс строительно- монтажных и пусконаладочных работ, а также сдали объект Ростехнадзору.

Станция метро

Автор фото (с)Brateevsky


Описание для анонса: 

28 декабря открыта станция московского метрополитена "Технопарк". На ней установлено электрооборудование производства "ИНВЭНТ-Электро"


Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

СМИ о нас
09.03.2016
Виктор Миллер – Человек Дела
На портале Ruscable.ru опубликован очерк о директоре завода "Таткабель" Викторе Владимировиче МИЛЛЕРЕ
03.03.2016
На стадионе Лужники смонтирован первый скайбокс

в целях реализации проекта по модернизации инженерных сетей на территории парка компания-субподрядчик ООО «Инвэнт-Технострой» в конце 2015 г. приняла решение дополнительно принять в штат 600 специалистов. Оформление строителей идет в соответствии с предоставленными персональными документами.

24.12.2015
Президент РТ посетил подстанцию в Иннополисе, возведенную под кураторством специалистов ОАО "Сетевая компания"

Президент РТ посетил подстанцию в Иннополисе, возведенную под кураторством специалистов ОАО "Сетевая компания". В составе подстанции используются ячейки КРУ производства завода ИНВЭНТ-Электро", входящего в группу компаний ИНВЭНТ

 




Архив статей