На очистные сооружения ОАО «ТАНЕКО» подано проектное напряжение

05.08.2010

На очистные сооружения ОАО «ТАНЕКО» подано проектное напряжение

5 августа Рустам Минниханов нажатием кнопки вакуумного выключателя среднего напряжения распределительного устройства 6 кВ ГПП-4 осуществил подачу проектного напряжения 6кВ на пять трансформаторных подстанций очистных сооружений.

Этому предшествовал целый комплекс строительно-монтажных работ, начиная с подготовительных земляных работ до возведения монолитных железобетонных сооружений и установки оборудования различного назначения. Уникальность данного природоохранного объекта заключается в том, что он размещается на территории около 10 гектар, имеет высокую мощность и надежность в работе, даже при форсированном режиме.

Генеральным подрядчиком по строительству очистных сооружений Комплекса НП и НХЗ ОАО «ТАНЕКО» выступает ООО «ИНВЭНТ». Работы на объекте выполняются силами сервисно-инжинирингового подразделения ГК «ИНВЭНТ» – ООО «ИНВЭНТ-Технострой».

Пресс-служба ГК «ИНВЭНТ»