Группа компаний "ИНВЭНТ" расширяет своё присутствие в социальных сетях

14.12.2015

Группа компаний "ИНВЭНТ" расширяет своё присутствие в социальных сетях

Группа компаний ИНВЭНТ создала официальную страницу в социальной сети Facebook. На ней публикуются новости компании, фотографии и видеозаписи, посвящённые Группе, предприятиям, входящим в её состав, а также выпускаемой продукции. Приглашаем наших существующих и потенциальных партнёров посетить страничку ГК ИНВЭНТ в Facebook и поставить Like. Мы приветствуем комментарии и перепосты наших записей и всегда рады общению с посетителями.

Кроме того, создана страница ГК ИНВЭНТ в Instagram, где мы размещаем фотографии и фрагменты видеозаписей, которые рассказывают про разные аспекты жизни Группы компаний "ИНВЭНТ" и её сотрудников. Многие материалы публикуются нами только в сети Instagram, поэтому рекомендуем подписаться на обновления нашего профиля, а также будем рады комментариям, лайкам и расшариванию нашего контента.

Группа компаний "ИНВЭНТ" расширяет своё присутствие в социальных сетях. Созданы официальные страницы в сетях Facebook и Instagram