ГК «ИНВЭНТ» заняла 93-е место в рейтинге «ТОП-300 крупнейших компаний Татарстана» по версии электронной газеты «Бизнес-Онлайн»

17.12.2013

Рейтинг «ТОП-300» отражает достижения крупнейших татарстанских компаний, его главным критерием является показатель, характеризующий объем реализации продукции (работ, услуг). В рейтинг включены ведущие компании из различных отраслей, лидеры российской экономики. В этом году ГК «ИНВЭНТ» улучшила свои позиции, поднявшись на 67 позиций вверх по сравнению с прошлым годом.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"

По результатам ежегодного исследования «табеля о рангах» татарстанского бизнеса газеты «Бизнес-Онлайн» группа компаний «ИНВЭНТ» вошла в список крупнейших предприятий Татарстана