ГК «ИНВЭНТ» заняла 257-е место в рейтинге «400 крупнейших компаний России» по версии аналитического центра «Эксперт РА»

04.10.2011

По результатам ежегодного исследования ведущего рейтингового агентства «Эксперт РА» группа компаний «ИНВЭНТ» вошла в список крупнейших предприятий России (http://www.raexpert.ru/rankingtable/?table_folder=/expert400/2011/main).
Рейтинг «Эксперт-400» отражает достижения крупнейших российских компаний, его главным критерием является показатель, характеризующий объем реализации продукции (работ, услуг). В рейтинг «Эксперт-400» включены ведущие компании из различных отраслей, лидеры российской экономики. В этом году ГК «ИНВЭНТ» улучшила свои позиции, поднявшись на 10 позиций вверх по сравнению с прошлым годом.

Для справки:
Рейтинг крупнейших компаний «Эксперт 400» составляется с 1995 года, в первый список попали 200 промышленных компаний страны. В 2004 году рейтинг расширился до 400 компаний. ГК «ИНВЭНТ» впервые попала в список «400 крупнейших компаний России» по версии «Эксперт РА» в 2010 г., оказавшись на 267-м месте. В 2008-2009 гг. ГК «ИНВЭНТ» также принимала участие в рейтинге «400 крупнейших компаний Поволжья», заняв 90-е и 91-е места соответственно.

Пресс-служба ГК «ИНВЭНТ»

По результатам ежегодного исследования ведущего рейтингового агентства «Эксперт РА» группа компаний «ИНВЭНТ» вошла в список крупнейших предприятий России.