ГК "ИНВЭНТ" приняла участие в заседании круглого стола с представителями топливно-энергетического комплекса Приморского края

03.07.2012

Круглый стол на тему: «Развитие торгово-экономического и научно-технического сотрудничества между Республикой Татарстан и Приморским краем» прошел 29 июня 2012г. в г.Владивостоке. Встреча состоялась в рамках программы федерального Сабантуя, который прошел в столице Приморья 30 июня. ГК «ИНВЭНТ», в составе делегации представителей Республики Татарстан, презентовала продукцию и услуги холдинга потенциальным партнерам и заказчикам. Среди них – руководители крупнейших энергетических компаний Дальнего Востока, в т.ч. Приморское предприятие магистральных электросетей филиала ОАО «ФСК ЕЭС», филиалы ОАО «ДРСК» - Приморские электросети, Приморские тепловые сети и др. В ходе круглого стола были намечены перспективные направления сотрудничества, что послужит дальнейшему расширению разносторонних связей между регионами.

Для справки: товарооборот между Приморским краем и Республикой Татарстан в 2011 году составил 675 млн. рублей

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"