ГК «ИНВЭНТ» приняла участие в XVIII международной выставке «Электро-2009»

15.06.2009

ГК «ИНВЭНТ» приняла участие в XVIII международной выставке «Электро-2009»

Выставка электрооборудования для энергетики, электротехники и электроники, энерго- и ресурсосберегающих технологий, бытовой электротехники «Электро-2009» прошла под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ и собрала под сводами павильона «ЭкспоЦентра» производителей и поставщиков электротехнической продукции со всего мира -  России, Германии, Италии, КНР и других стран.

ГК «ИНВЭНТ» достойно представила себя в числе крупных производителей электротехнической продукции. По результатам рейтинга журнала «Эксперт» «ИНВЭНТ» занимает 13-е место среди 50-ти крупнейших  компаний Казани и 90-е место среди крупнейших компаний Поволжья.

На «Электро-2009» ГК «ИНВЭНТ»  презентовала как традиционную продукцию (НКУ «Нева», КСО «Аврора», БКТП, КТП и т.д.), так и новые продукты, освоенные за прошедший год. Это, в первую очередь, комплектные распределительные устройства «Волга», выпуск которых начат на заводе «Элтехника-Волга». А также новый цех по производству БКТП на основе комплектующих собственного производства.

Особое внимание посетители выставки уделили заводу «ТАТКАБЕЛЬ», строительство которого выходит на финишную прямую, и уже летом этого года планируется осуществить монтаж оборудования и освоить выпуск первых видов кабеля энергетического назначения.

ГК «ИНВЭНТ» принимает участие в этой выставке уже второй год подряд. И можно смело заявить, что крупнейшая в России выставка электрооборудования «Электро-2009» открывает новые перспективы и возможности, как для компаний-участников, так и для потребителей электротехнической продукции.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"