ГК ИНВЭНТ приняла участие в XIX заседание Ассоциации электроснабжения городов России «Прогрессэлектро»

11.02.2013

Заседание, которое прошло с 6-8 февраля 2013г. в г.Ханты-Мансийске, состоялось в формате Всероссийского технического совета с участием специалистов электрических сетей, в том числе не входящих в настоящее время в Ассоциацию «Прогрессэлектро».

Для специалистов отрасли ГК ИНВЭНТ  представила свою выставочную экспозицию:  электротехническое оборудование ИНВЭНТ-Электро и  кабельные системы  завода Таткабель. В пленарной части программы  Виктор Миллер (директор завода Таткабель) представил гостям и участникам доклад на тему: «Кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена и кабельная арматура к ним. Технология сшивки, производство и контроль качества поставляемой продукции. Реконструкция и строительство кабельных сетей в городских условиях». Видеоматериалы докладов можно посмотреть здесь.

Пресс-служба ГК ИНВЭНТ