ГК «ИНВЭНТ» приняла участие в XI специализированной выставке «Строй-Экспо Татарстан»

20.04.2009

Выставка прошла с 15 по 17 апреля в г. Набережные Челны. В церемонии открытия приняли участие  зам. руководителя исполкома города– Р.М. Шакиров,  председатель правления Торгово-промышленной палаты г. Н. Челны и региона Закамья – Ю.И. Петрушин.

Поскольку это специализированная строительная выставка, ГК «ИНВЭНТ» представляли  предприятия, занимающиеся выпуском продукции, используемой при строительстве. Это «Заинский завод металлоконструкций-Тимер»,  представивший посетителям макет опоры ЛЭП, образцы сэндвич-панелей с пенополиуретановым и базальтовым наполнителем. И завод «Стройкоммаш»,  изготавливающий металлоформы и металлоконструкции различных форм и размеров, заинтересовал широкий круг потребителей – возможности завода позволяют изготавливать металлоформы различных модификаций. Большое внимание посетителей привлекли предварительно изолированные ППУ трубы и фасонные изделия в оцинкованной и полиэтиленовой оболочках,  а также водонапорные трубы, выпускаемые заводом ООО «Таттеплоизоляция».

По итогам  мероприятия Заинский завод металлоконструкций наградили дипломом участника выставки.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"

Выставка прошла с 15 по 17 апреля в г. Набережные Челны. В церемонии открытия приняли участие  зам. руководителя исполкома города&ndasndash; Р.М. Шакиров,  председатель правления Торгово-промышленной палаты г. Н. Челны и региона Закамья – Ю.И. Петрушин.