ГК «ИНВЭНТ» приняла участие в выставке, проводимой в рамках совещания Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ

07.03.2012

Выставку предприятий строительного комплекса, проводимой в рамках совещания «Итоги реализации программ реформирования жилищно-коммунального хозяйства РТ и задачи по повышению качества предоставляемых услуг населению» посетили Президент РТ Рустам Минниханов, заместитель министра регионального развития РФ  Анатолий Попов, Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин, мэр г.Казань Ильсур Метшин.

Традиционно, на выставке были представлены компании, хорошо зарекомендовавшие себя на строительном рынке Татарстана и обеспечивающие экономику республики типовым, высококачественным и стандартизированным оборудованием и материалами. Среди них – продукция группы компаний «ИНВЭНТ». Так, масштабное строительство магистральных теплотрасс осуществляется с применением ППУ труб производства «ТТИ». Оборудование «ИНВЭНТ-Электро» успешно применяется не только в системе ЖКХ, но и на промышленных объектах. Завод «Таткабель» активно поставляет свою продукцию на различные энергетические и строительные объекты.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"

Выставку предприятий строительного комплекса, проводимой в рамках совещания «Итоги реализации программ реформирования жилищно-коммунального хозяйства РТ и задачи по повышению качества предоставляемых услуг населению» посетили Президент РТ Рустам Минниханов, заместитель министра регионального развития РФ Анатолий Попов, Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин, мэр г.Казань Ильсур Метшин.