ГК «ИНВЭНТ» приняла участие в выставке «ВолгаСтрой-Экспо-2009»

30.04.2009

ГК «ИНВЭНТ» приняла участие в выставке «ВолгаСтрой-Экспо-2009»

С 27 по 30 апреля на территории выставочного комплекса «Казанская ярмарка» прошла 14-я международная специализированная выставка «ВолгаСтрой-Экспо», в которой приняли участие более 300 компаний России и мира.

ГК «ИНВЭНТ», как крупнейшая производственно-инжиниринговая компания Татарстана, представила на выставке новую экспозицию, продемонстрировала презентационный фильм о компании. На выставочном стенде «ИНВЭНТ» также были представлены образцы ППУ труб, сэндвич-панелей, пенополистирола, изделий из тонколистового металла. Эта продукция и вызвала наибольший интерес посетителей выставки – специалистов проектных институтов, строительных организаций, снабженческих подразделений крупных промышленных компаний. Более крупные Заказчики проявили интерес и к электротехнической продукции – БКТП, КТП, оборудованию среднего и низкого напряжения.

Участие в этой выставке уже стало традицией для ГК «ИНВЭНТ», которая с каждым годом расширяет свое присутствие на строительном рынке Татарстана.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"