ГК "ИНВЭНТ" приняла участие в выставке UpGrid

01.11.2013

ГК "ИНВЭНТ" приняла участие в выставке UpGrid

В этом году в работе Форума приняли участие представители федеральных и региональных законодательных и исполнительных органов власти, научных организаций, общественных объединений, руководители крупнейших сетевых и генерирующих компаний, производители оборудования и технологий, российские и зарубежные эксперты в области электроэнергетики. Среди них - ГК "ИНВЭНТ", которая также представила свою продукцию и достижения

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"

Второй Международный электроэнергетический форум UPGrid «Электросетевой комплекс. Инновации. Развитие», организованный ОАО «Россети» при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации прошел с 29 по 31 октября 2013г. в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».