ГК «ИНВЭНТ» приняла участие в выставке промышленных предприятий, организуемой в рамках визита в Республику Татарстан делегации ОАО «Газпром»

13.03.2012

Участники делегации во главе с руководителем департамента по добыче газа, газового конденсата, нефти  Всеволодом Черепановым, прибыли в Республику Татарстан с двухдневным визитом. Цель визита - обсуждение вопросов взаимодействия между ОАО «Газпром» и татарстанскими предприятиями в области поставок для нужд «Газпрома» и его структурных подразделений производимых в республике технических средств, оборудования и материалов.

В ходе пребывания делегации состоялась выставка-презентация научно-технического и производственного потенциалов республики. Управляющий директор ООО «ИНВЭНТ» Вячеслав Матвеев  кратко рассказал об основных производственных мощностях, составляющих структуру холдинга, продемонстрировал современную энергоориентированную продукцию. Среди них – распределительные ячейки на среднее и низкое напряжение различного назначения («ИНВЭНТ-Электро»), кабель напряжением 330 кВ, а также кабель на 220 кВ больших сечений («Таткабель»), теплоизолированные трубы и фасонные изделия к ним («ТТИ»). Кроме того, ГК «ИНВЭНТ» - крупнейший в республике поставщик услуг  в области инжиниринга и строительства объектов различного назначения «под ключ».

Чуть позже состоялось техническое совещание, в ходе которого обсуждались перспективы сотрудничества между ОАО «Газпром» и предприятиями РТ.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"