ГК «ИНВЭНТ» приняла участие в выставке, организованной в рамках заседания коллегии Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан

11.08.2011

Выставку посетили Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин, мэр г.Казань Ильсур Метшин, исполнительный директор ГЖФ при Президенте РТ Талгат Абдуллин.
Участники выставки - компании, хорошо зарекомендовавшие себя на строительном рынке Татарстана и готовые предложить современные, надежные материалы и инновационные решения в вопросе строительства жилья и энергоресурсосбережения. Так, оборудование «ИНВЭНТ-Электро» находит широкое применение не только в жилищном строительстве, но и на промышленных объектах. Теплоизолированные трубы производства «Таттеплоизоляции» с успехом используются при строительстве республиканских теплосетей. Завод «Таткабель» активно поставляет свою продукцию на различные энергетические и строительные объекты.
Официальные лица в очередной раз отметили большой потенциал и интенсивное развитие ГК «ИНВЭНТ» и пожелали дальнейших успехов в реализации новых проектов.

Пресс-служба ГК «ИНВЭНТ»