ГК «ИНВЭНТ» приняла участие в выставке «Нефть, газ. Нефтехимия - 2009»

11.09.2009

ГК «ИНВЭНТ» приняла участие в выставке «Нефть, газ. Нефтехимия - 2009»

Выставка прошла с 9 по 11 сентября в выставочном центре «Казанская ярмарка». В церемонии торжественного открытия приняли участие Премьер-министр Республики Татарстан Рустам Минниханов, представители федеральных и региональных органов власти, международных и российских нефтегазовых компаний, отраслевых ассоциаций и др.

После церемонии открытия гости ознакомились с экспозицией выставок и дали пресс-конференцию для представителей СМИ.

Делегация во главе с Премьер-министром РТ посетила выставочную экспозицию ГК «ИНВЭНТ». «ИНВЭНТ – хорошая компания, здесь работают молодые и амбициозные ребята» - отметил Рустам Минниханов. Генеральный директор ООО «ИНВЭНТ» Эльбек Сафаев представил основные виды деятельности компании, рассказал о планах на будущее и достигнутых результатах. На макете Технополиса «ИНВЭНТ» - основной производственной площадки ГК «ИНВЭНТ» -  посетители  ознакомились с имеющими производственными мощностями,  а также с краткосрочными и долгосрочными проектами. Следует отметить, что на сегодняшний день многие из этих проектов уже воплощены в жизнь – начали работу цех тоноколистовой металлообработки и цех по выпуску БКТП ООО «Элтехника-Волга»; на заводе «ТАТКАБЕЛЬ» к завершающей стадии близится монтаж первой производственной линии.

Впервые на этой выставке ГК «ИНВЭНТ» представила реалистичный макет ячейки КСО «Аврора», которая в масштабе полностью повторяет настоящую ячейку, изготавливаемую на заводе «Элтехника- Волга».

«Уруссинский химический завод», входящий в состав Холдинга «ИНВЭНТ», также представил на выставке свою продукцию. Основное направление деятельности завода – это  выпуск химических продуктов для нефтяной промышленности; производство автокосметики и бытовой химии. Основными клиентами завода являются ОАО «НИИ Нефтепромхим», ОАО «Татнефть» ЗАО «ТНК-ВР» и другие крупные компании России и стран СНГ.

По итогам работы выставки за высокий профессионализм и актуальность представленной экспозиции ГК «ИНВЭНТ» награждена дипломом за подписью Министра промышленности и торговли РТ Равиля Зарипова.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"