ГК «ИНВЭНТ» приняла участие в выставке «Энергетика Урала-2009»

23.10.2009

ГК «ИНВЭНТ» приняла участие в выставке «Энергетика Урала-2009»

С 20 по 23 октября 2009 года в г. Уфе прошла XV международная специализированная выставка «Энергетика Урала-2009».

На торжественной церемонии открытия выставки присутствовали  Генеральный директор ОАО «Башкирэнерго» А.Ю. Доронин, представители федеральных и региональных органов власти – министерства энергетики, промышленности и внешнеэкономических связей Республики Башкортостан.

В своих выступлениях официальные лица сошлись во мнении о  необходимости повышения эффективности использования топливно-энергетических ресурсов, а также создания условий для перевода экономики на энергосберегающий путь развития, как на федеральном, так и на местном уровне.

ГК «ИНВЭНТ» продемонстрировала свои достижения в области производства электротехнической и энергосберегающей продукции. Предизолированные ППУ трубы (ООО «Таттеплоизоляция), ячейки КСО «Аврора», «Онега», НКУ «Нева», КРУ «Волга», БКТП «Балтика» (ООО «ИНВЭНТ-Электро»), БКТП (ЗАО «ТатЭК»), КТП (ООО «УЭМЗ») – вот лишь неполный перечень продукции, выпускаемый на заводах группы.

Специалисты топливно-энергетической отрасли Башкортостана и проектных институтов высоко оценили это современное оборудование, которое с успехом может использоваться на различных энергетических объектах республики. Тем более что ГК «ИНВЭНТ» занимается не только производством, но и проектированием, инжинирингом и строительством различных объектов «под ключ» (трубопроводы, электростанции, ЛЭП на 110 кВ и выше и т.д.).

По итогам работы выставки ГК «ИНВЭНТ» награждена дипломом за активное участие.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"