ГК ИНВЭНТ приняла участие в выставке "Энергетика.Ресурсосбережение-2014"

21.03.2014

ГК ИНВЭНТ приняла участие в выставке "Энергетика.Ресурсосбережение-2014"

18 марта в Выставочном центре «Казанская ярмарка» торжественно открылась 15-я международная специализированная выставка «Энергетика. Ресурсосбережение» и 14-й Международный симпозиум «Энергоресурсоэффективность и энергосбережение». С приветственными словами к участникам и гостям выставки выступили: Президент РТ Рустам Минниханов, заместитель Министра энергетики Российской Федерации Антон Инюцын и руководитель экспозиции ФРГ на выставке – заместитель начальника отдела международной энергетической политики Федерального министерства экономики и технологий Германии Йорг Кирш.

При обходе выставочных площадей выставки, большое внимание гости экспозиции ГК ИНВЭНТ, где были представлены новинки электротехнического производства и кабельно-проводниковой продукции. Среди них - универсальный кабель, который  обеспечивает возможность перехода кабельной линии в подземную или в подводную (не судоходных водных преград) без использования соединительных муфт. С использованием этого кабеля трасса ЛЭП может проходить в стесненных условиях населенных пунктов, в лесных массивах и заповедниках. Высоковольтный кабель (напряжением до 220 кВ) со встроенным оптоволоконным модулем позволяет в режиме он-лайн отслеживать температуру работы кабеля и уровень частичных разрядов.

В секторе электротехнической продукции были представлены  ячейка КСО-298 и ее усовершенствованная модель КСО-298ES с долговечным корпусом из оцинкованной стали, которая имеет компактные габариты и подходит для применения в БКТП. На базе ячейки НКУ-ИЭ предусмотрена реализация распред.устройств любой сложности: схемных решений, одностороннего и двустороннего обслуживания с различными формами секционирования и степенями защиты, в т.ч. с выдвижными блоками.

Пресс-служба ГК ИНВЭНТ