ГК «ИНВЭНТ» приняла участие в работе XI Международного инвестиционного форума «Сочи 2012»

24.09.2012

Деловая программа Форума была расписана с 19 по 23 сентября 2012г. и включала круглые столы по отраслям, брифинги и выставку инвестиционных проектов. В работе Форума приняли участие представители предприятий субъектов РФ, а также зарубежных компаний. ГК ИНВЭНТ представила инвестиционный проект в реальном секторе экономики - «Производство высоковольтных кабельных систем».  Целью проекта является создание первого в России производства высоковольтных кабельных систем от 110 кВ для предоставления клиентам комплексных решений «под ключ» (на базе завода Таткабель). На первоначальном этапе планируется производить кабельную арматуру на напряжение 110-220 кВ, в дальнейшем расширить номенклатуру продукции до 500 кВ.

Пресс-служба ГК ИНВЭНТ