ГК «ИНВЭНТ» приняла участие в 21-й международной выставке «Электро-2012»

17.06.2012

ГК «ИНВЭНТ» приняла участие в 21-й международной выставке «Электро-2012»

С 13 по 16 июня 2012 г. в Москве, в павильонах Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр», состоялась крупнейшая в России и странах СНГ 21-я международная выставка электрооборудования для энергетики, электротехники и электроники «Электро-2012».

На экспозиции ГК «ИНВЭНТ» были представлены последние достижения электротехнической и кабельной продукции, играющие немаловажную роль в развитии российской экономики.

«ИНВЭНТ-Электро» акцентировало внимание посетителей на комплектных распределительных устройствах КРУ и НКУ. Ячейка КРУ 6(10) кВ, представленная на экспозиции, часто используется на объектах, где важна экономия пространства. Установка выдвижных модулей с оборудованием НКУ ЩО-2000 позволяет выполнять их обслуживание без снятия напряжения.

На выставке энергосберегающих технологий и инноваций в электротехнике ГК «ИНВЭНТ» представила свои новинки: силовой кабель на напряжение 330 кВ (завод «Таткабель»), двухэтажное БКТП и  КСО-ИЭ2010М (завод «ИНВЭНТ-Электро»), которые  снискали немалое внимание широкой части аудитории

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"