ГК «ИНВЭНТ» приняла участие в 18-й международной специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия»

09.09.2011

В торжественной церемонии открытия выставки приняли участие Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, Министр экологии и природных ресурсов РТ Артем Сидоров, президент Торгово-промышленной Палаты Республики Башкортостан Юрий Пустовгаров и другие. Официальная часть мероприятия продолжилась в павильонах выставочного центра, где гостям продемонстрировали свои достижения ведущие предприятия республики и России.

На стенде экспозиции ГК «ИНВЭНТ», которая является постоянным участником выставки, гостей встречал технический директор холдинга Виктор Миллер. Он рассказал об основных направлениях деятельности группы компаний, производственных мощностях и показателях роста, а также упомянул о новых проектах компании. В свою очередь Ильдар Халиков отметил, что ГК «ИНВЭНТ» -  одна из самых передовых и активно развивающихся компаний республики, и пожелал дальнейших успехов в развитии существующих и освоении новых производств.

По итогам выставки ГК «ИНВЭНТ»  награждена сертификатом участника.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"