ГК ИНВЭНТ посетила Социалистическую Республику Вьетнам

30.01.2015

ГК ИНВЭНТ посетила Социалистическую Республику Вьетнам

В рамках рабочего визита были проведены деловые переговоры с руководством компании EVN во главе с вице-президентом, господином &nnbsp;Duong Quang Than, а также с  Вьетнамской энергопередающей корпорацией NPT, Электротехнической корпорацией «Донгань», Энергетической корпорацией города Ханоя, Энергетической корпорацией Северного Вьетнама.

Стороны выразили готовность к сотрудничеству. Была отмечена потребность энергетического комплекса Вьетнама в продукции, производимой предприятиями ГК ИНВЭНТ, определены рамки будущих взаимодействий, намечены предстоящие этапы совместной деятельности

Пресс-служба ГК ИНВЭНТ

С 26 по 30 января 2015 г. делегация ГК "ИНВЭНТ" посетила Электроэнергетическую корпорацию Вьетнама (EVN).