ГК «ИНВЭНТ» открывает новый набор учащихся 2-го курса Казанского Энергетического Техникума по специальности «Электромонтажник по кабельным сетям».

03.06.2009

Эта программа рассчитана на студентов 2-го курса, обучающихся по основной специальности – «Электрические станции, сети и системы», и предусматривает последующее прохождение практики и трудоустройство на заводе «ТАТКАБЕЛЬ».

Корпоративная программа обучения на базе КЭТ имеет ряд очевидных преимуществ как для студентов, которые  получают возможность получить дополнительную специальность с дипломом гос.образца и последующим трудоустройством, так и для ГК ИНВЭНТ, которая обеспечивает себя квалифицированными молодыми кадрами, подготовленными «под конкретное» предприятие.

Эта модель подготовки кадров получила одобрение на конференции «Качественное образование как основа конкурентоспособности Республики Татарстан»  работников образования и науки, которая прошла в Лаишевском муниципальном районе с участием Президента Республики Татарстан Минтимера Шаймиева, министра образования и науки Российской Федерации Андрея Фурсенко, Премьер-министра Татарстана Рустама Минниханова. По итогам конференции модель рекомендована к внедрению во всех отраслях промышленности республики.

Пресс-служба ГК "ИНВЭНТ"